Какое время...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Какое время ЗНАКОВО!!!
Коль истина и праведность

Ушли в века глубинные ...
Мне обижаться на кого?

Лишь на себя любимого!!!
(Я оказался прав ведь вновь?).

 ...23.03.2019
      ...09:20


Рецензии