Тайный шёпот тишины

Безмолвный шёпот тишины -
Творец Большого Взрыва,
Научного прорыва
И вдохновения весны,
Услышанный из глубины...
Его нам не хватает в мире этом...
 
И появление дитя,
Всех звуков, слов и речи,
И даже с Богом встречи,
И запах ветра, шум дождя,
Все рождены из Бытия,
Из уст Творца - Вселенского Поэта...
 
В миг расстворенья в тишине,
Сознанье бдит бескрайность.
И в этом скрыта тайность -
Единства с Ним наедине,
В любви, как в пламенном огне,
Нигде спасенья от которой нету....

31 декабря, 2018, Орел.


Рецензии