Одиночество

         ОДИНОЧЕСТВО

Я раскрашу свой старенький дом
Самым тёплым и радужным цветом.
Небо в шёлке всегда голубом
Будет радовать зиму и лето.

Снова мы в тишине заживём –
Одиночество в дом мой вселилось,
Да с подругою вместе, вдвоём,
С леденящей тоской в окно билось

И ворвалось с бродягой-дождём
В синеву моих глаз, мою душу,
Не уходит ни ночью, ни днём,
Всё пытается грёзы разрушить.

Я устала загадывать сны,
И устала казаться счастливой.
С одиночеством я до весны
Как-нибудь проживу, друг мой милый.


Рецензии
Как хочется быть счастливой! Замечательные стихи, в них настроение и палитра самых разных чувств.

Елена Лапченко   23.05.2019 21:00     Заявить о нарушении