Нам предлагают, заглянуть в прошлое

Нам предлагают, заглянуть в прошлое,
Сделать обратный ход,
Что ж, нам это – не впервой,
Посмотрим как ИТР-вцы,
Шмотье возили из Турции,
И заорем, хотим, опять -вперед!


Рецензии