Пение соловушки

Чистое блаженство!
Просто навождение!
Пение соловушки-
От всех бед лечение!

Трели соловьинные
Тудно изобразить.
Таланта не имея,
Его не повторить!

Как чудно объясняется
Соловушка в любви!
Прислушайся ты к пению,
Кровь свою взбодри!

Ах, птичка голосистая,
Весенних дней счастье,
С восторгом говорю тебе:
«Милый, друг, здрасте!»


Рецензии