Зачем живем?

Зачем живем?
Размножиться как вид?
Прожить достойно за обед,
Бояться жизни, спать в обнимку с целью,
Быть в стойке пса всю жизнь за кость!
 
Желать живую плоть.
Хотеть чужое , врать себе.
Спокойно превратиться в овощ,
Уйти в богов и дать им править.
 
Забыть про совесть, сладко спать.
А может снова все это оставить?
Весь длинный путь, вся боль не знания.
Все сложности пути времен.
И невозможность сделать что-то.
Такая глупость эта ваша жизнь,
Живут не все, все больше существуют.


Рецензии