Любовь до гроба..

Сердце на кусочки тихо крошится,
Боль сковала тело, реже пульс..
Я тобой покинута и брошена.
Больше жизнь мне не мила. Я не боюсь

Медленно ступить на кромку парапета,
Тяжело вздохнув, на небо посмотреть,
Ослепленная холодным, лунным светом,
Словно раненая птица, вниз лететь..

В одночасье стать пятном багровым,
Слиться воедино с мокрою землёй.
Мир, прости, прощай. Любовь до гроба -
Было уготовано судьбой.


Рецензии