Дни драгоценные

Дни драгоценные, на что же вы потрачены?
На схватки с переменными
С бедой и неудачами,
С надеждами бредовыми
С стремлением к совершенному,
Со старыми и новыми не нужными решениями....

Потрачено бесценное на суету и тленное,
Потрачено чудесное и необыкновенное!


Рецензии