Бой пера или дуэль?

Потешается народ,
Снова камень в огород...
Каждый тянет на себя,
Удивили всех друзья.
Бой пера или дуэль
Лишь большая канитель,
Доказать талант хотят,
Или просто тайно мстят?
Кто завидует кому?
Ничего я не пойму..
Зависть ведь плохое чувство,
А прощать всегда искусство.
Солнцу радоваться,небу,
Верить в быль и даже в небыль.
Благодарным быть за всё,
Ближним отдавать своё.
Никого не унижать,
За обиды всех прощать,
Ну а главное-ЛЮБИТЬ,
И всегда счастливым быть.
***********************
Вас прекрасные поэты
Вновь прошу простить меня,
За нескладные куплеты,
Что для вас писала я.
  23.03.19


Рецензии