Сны... для Нилифа

«Дорога в лето» (Нилиф)
http://www.stihi.ru/2019/03/22/7097

Какие сны Нилифу снятся днём?
Ведь день ему для отдыха положен.
А ночью, в небе, что горит огнём,
Ему маршрут совсем другой проложен.

Дорогу отыскать, где краски лета
Весна рисует на своём холсте ...
Там, в сумерках бодрящего рассвета,
Уснуло счастье, на пути к мечте ...

Коснуться бы его слегка крылами,
Ночную жизнь сменив на новый день,
Парить с мечтою между явью ... снами,
Забыв печали всех былых потерь.

22/03/19


Рецензии
Спасибо огромное за сны! Ольга!

Филл Ин   23.03.2019 19:34     Заявить о нарушении
Пусть они будут добрые и волшебные!

Ольгенская   24.03.2019 01:23   Заявить о нарушении