Желаю жизни долгих лет

Зазеленел угрюмый лес.
Земля, как будто, задышала.
И, на зиме поставив крест,
над ухом пчёлка зажужжала.

Весна!!! Задумайтесь, она
так много в жизни нашей значит!
Любви и нежности полна,
как мы, поёт, смеётся, плачет.

А после дарит солнца луч
и праздников веселье,
Чтоб не осталось в небе туч
нам в радости весенней.

Весна всем щедро раздаёт
победы и удачи.
Пусть с ней душа всегда поёт
и лишь от счастья плачет!

Желаю жизни  долгих лет!
Здоровья!!!  Настроенья!!!
Того, чего пока что нет,
но будет без сомненья!!!

23.03.2019


Рецензии