Мне небеса добро дарили

Мне небеса добро дарили
Чтоб раздала всем говорили.
В ладонях доброту держала
И всех душевно согревала.
Пр-в:
В облаках добро летало
На земле спасеньем стало.
Берите просто так,берите
Всем от души его дарите.

Когда мы любим,когда верим
Для света открываем двери.
Там доброта где,есть любовь
Делиться стоит вновь и вновь.
Пр-в:
В облаках добро летало
На земле спасеньем стало.
Берите просто так,берите
Всем от души его дарите.

Чем делимся,то возвратится
Давайте к доброте стремиться.
Летит с небес она как птица
Становятся прекрасней лица.
Пр-в:
В облаках добро летало
На земле спасеньем стало.
Берите просто так,берите
Всем от души его дарите.

23.03.2019г.  12.20


Рецензии
Прекрасная песня! Очень понравилась! Надеюсь, петь её будут с удовольствием!
Успехов Вам, Снежана!

Светлана Татарченко   24.03.2019 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное Светлана...очень радостно читать такие строки...с теплом Снежана.

Снежана Егорова   24.03.2019 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.