***

Вечер заполнил время
Шампанское лёд ласкает
Ожидания давит бремя
Тревога не отпускает

Было же всё прекрасно
Нежная переписка
Смайлики и сердечки
В инстаграме подписка

Давно он ждал эту встречу
Месяц, недели, мгновения
Что она не придёт в этот вечер
Не осталось ни капли сомнения

Сломана нежная роза
Сердце заполнено болью
Любви он достав занозу
Раны посыпал солью

Рингтон тишину нарушил
Пришла от неё смс-ка
"Я просто играла...запомни
Другого давно я невеста "


Рецензии