Ноль и единица

В какое время мы живём,
когда в ноле и единице суть,
и передать всё просто так,
всего нажав отправив в путь.

И фрагментом по этой сети
по проводам, протянутых дальше,
до абонента в секунду дошли
то, что шло недели раньше.

Но на этом не остановилось всё,
прогресс продвигается с силой
усердием знаний и трудом кропотливо,
как по книге к новой главе.


Рецензии