Светлое чувство

Сияет солнце в небе синем,
Вода в реке – свидетель дня.
Едва проснулась зорька ныне, -
Тут как тут отражена.
Летят ли облако, иль птицы,
Отразится все вокруг,
Ели, сосны, клены, ивы
Часто тенью вздрогнут вдруг.
Убегает солнце, следом
В воде  бежит и солнца диск,
Сумерки закатным светом
Тень украсят в тот же миг.
Вот ночь настала, в небе звезды…
Отразились неба грезы…
23.03.2019
14:23


Рецензии