Новый день

                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2017/10/07/11089

Вот новый день. Подстрижены газоны,
Прямы проспекты. Мы идём с тобой
Рука в руке, и ветер брызг озоном
Доносит шум, доносит к нам прибой.

Как хорошо, свободно, безнадзорно.
Не ищет нас никто. Потом проспект
Наполнится людьми, приняв покорно
В себя толпу. Идём мы средь судЕб

Чужих, прибой что дальнее пророчит,
Уж в небе звёзд не видно многоточья,
Уж лавки открываются. Рассвет.

Мы были вместе этой сладкой ночью,
Мы были вместе этой бурной ночью.
Сошлись с тобой на перекрёстке лет.

                23-03-2019


Рецензии