импрес ioc

то и дело
загл|ядыва
ю в часы вс
ево-зможные

у иных окружа
ющих возникает
естественно впеч
ат(ление будто бы
я живу,,ожиданием

а ведь нет_никаковск
ого мне одно только н
адобно создавать впеча
т|л
е|н
и/е


Рецензии