Любимый перрон

весенняя капель напомнит о тебе.
напомнит мне как стоя на перроне.
ты провожал меня с букетом алых роз.
и о любви тихонько мне шептая.

и вот уж канули в лета
слова любви, цветов букеты.
но тот перрон остался на всегда.
служебное купе и пассажиры.

и в этих лицах не найти тебя.
ты растворился как весенний дождик.
теперь природа шепчет мне даря.
улыбки разных пассажиров.

меня зовет и манит тот вагон.
уютный милый сердцу дом второй.
и выйдя на перрон я рада.
 мой милый сердцу дом второй.

  (С) м.с.н.


Рецензии