10 молитв о Воцерковлении души 7

1. Господи, помоги мне всё своё время проводить в согласии с Православной Церковью!
2. Господи, соделай меня очень добрым и истинно православным человеком!
3. Господи, соделай меня очень глубоко воцерковлённым в Православной Церкви!
4. Господию, напоминай мне о посещении храма в выходные дни!
5. Господи, не дай мне более блудить духовно!
6. Господи, прими меня под Покров Православной Церкви Твоей по Милосердию Твоему!
7. Господи, храни меня в Православном Образе жизни очень крепко!
8. Господи, воцерковляй моё окружение!
9. Господи, помоги Любить людей по-христиански!
10. Господи, умножай во мне Смирение и Любовь!

Текст повторить 3 раза


Рецензии