Нацбогатство и ублюдство...

Не с  дерьма  у нас элита,
Поднялась, как лебеда,
Не травленая ипритом
И особо не седа....

Пьет бурбон заморский, виски,
Коньячок "Наполеон."
Челядь же, презрев все риски,
Паленку хлещет... самогон...

Все элитное то братство,
Нефтегазовое блудство,
Поделило нацбогатство
На холопов и ублюдство....

Самый главный присосун,
Многотрубный жопоссум,
Орденосный кавалергард-
Запропанив враз пол-мира
Отхватил в Москве квартиру,
За дармовый миллиард...


Рецензии
Жёстко, Александр. Но сдается мне, что недалеко от истины. Других слов не остаётся...Эмоции. Доброго вдохновения!

Елена Полянская 3   23.03.2019 19:13     Заявить о нарушении
Елена Вы попали в десятку... С добром!

Александр Богодухов 2   24.03.2019 06:42   Заявить о нарушении