Неразделённая любовь

Неразделённая любовь,
Где смысл словам давно потерян
И только строчки вновь и вновь
Аккорд любви на лист всё веят.
Здесь сердце в буйстве не молчит.
Всё розжиг просит искрой новой.
На это множество причин,
Незакреплённые основой.
Двоякость вечная беда.
Двоякость да и нет в раздоре.
Нас тянет всё туда, сюда.
И нет рождений истин в споре.
Необоснованность потерь,
А годы всё текут, как реки.
Что не срослось,зачем тут клей?
Где клей, там швы уже прорехи.
Неразделённая любовь,
Как отпечаток грубый, бота.
Уже любовь,полнейший вздор
И всё забыть давно охота.


Рецензии