Кто-то гонит в драку-абордаж

Кто-то гонит в драку-абордаж.
Надо думать, мозговать, безменить.
Не ходить на поводу у Тени,
а не то получишь раскардаж...

  Все не просто.
Для людей большого роста.
Если стал ты -      
      на виду,
то накличишь
      и беду.

Ваня Ургант -
     всем хорош.
Но кого-то
  зависть гложет.
Ваня! Он высок и
           может.
У тебя ж
    в кармане вошь.

Стало Все совсем не просто.
Для людей большого роста.
Лучше тараканом в щель.
И не двигайся отсель...

Кто-то гонит в драку-абордаж.
Надо думать, мозговать, безменить.
Не ходить на поводу у Тени,
а не то получишь раскардаж...


Рецензии