Хай фай керемет

У Германа Гессе в "Сиддхартхе"
Река говорит ОМММ
А в Алматы Есентай-река
Выдает ХАЙ ФАЙ КЕРЕМЕТ*


*

*ХАЙ ФАЙ КЕРЕМЕТ - мантра, программирующая то, что выражено в словах:
Пусть будет мир всем да Любовь,
Пусть будет всем здоровья Свет,
Красота и богатство,
Жаратушы*, рахмет!

*ЖаратушЫ - в казахском языке слово вне рода.
Значение: Тот/Та/То/Те, кто Созидает/ют-Творит, Дарует Свет, Любовь, Поддержку и Благословение
*
*Рахмет - спасибо
*
Фото авторское
Видеоряд по ссылке https://www.instagram.com/p/BvUO0TxAU60/


Рецензии