Истина глаз

Глаза не видящие правды,
но чувствуют, что люди лгут,
порой всё довольно просто,
а некоторые говорят, не врут.

И откровенность важна очень,
когда твой друг тебе не враг,
и тот, кто видеть не желает
того, что известно всем и так.

Не зрячий правду видит там,
где зрячий рассудил по факту,
и истину, где надо не видал,
рассказав тому о том неправду.


Рецензии