Стихи живут, бурлят в моей душе

Стихи живут, бурлят в  моей душе.
И иногда я выпускаю их наружу,
Быть может, чуть нескладно я пишу,
А может мне писать совсем не нужно.
В них боль моя, и чувства, и мечты,
Мои сомненья и мои тревоги,
Моя любовь, и чуточка души -
Это мои с бумагой монологи.
Строка ложится на бумагу, и спешит,
Все чувства передать, что ощущаю,
Пишу стихи, от горя и тоски,
От счастья тоже я стихи слагаю…
Стихи живут, бурлят в  моей душе,
Приходит время - их наружу выпускаю,
Я не поэт, порой нескладно я пишу,
Словами чувства, на бумаге излагаю.


Рецензии