Букет

Доброе утро, как спалось, что снилось, привет.
Нашей душе очень нужные прикосновения.
Из этих фраз создаём мы друг другу букет.
Мы согреваемся словом, как  солнцем весенним.

Жизнь карусель неприятной во всём маяты.
В мыслях одни лишь работа, дела и заботы.
Но тот букет, что с утра подарила мне ты.
Даст пережить мне все трудности и все невзгоды.

Где-то сейчас ты
танцуешь в плену суеты.
Вальсом кружась на ужасных квартальных отчётах.
В танце безумном, пускай из букета цветы,
Стелят дорогу тебе на крутых поворотах.


Рецензии