Любовь

            ЛЮБОВЬ


Ворвался ураганом ты внезапно
Не только в сердце, мысли, жизнь мою.
Глаза в глаза смотрели долго, жадно,
Как будто мы стояли на краю.

Сердца двоих, наполненные страстью,
Но впереди висит запретный плод.
Сорви и брось его во имя счастья,
Любой тогда преодолеем брод.

Любовью мы наполним наши чаши,
Растопим лёд от пламени сердец,
И станет краше мир от встречи нашей,
Тогда простит нам сладкий грех Творец.

Любовь жива, и вечна, и прекрасна,
Она зовёт нас в дальние пути.
Рука в руке всю жизнь с тобой согласна
Вдвоём до бесконечности идти.


Рецензии
Мощно и сильно, как истинная любовь!

Елена Лапченко   23.05.2019 21:03     Заявить о нарушении