Надо лень свою, силой воли - выдавить

Шаг в 90 -е, сделаем - в прошлое,
Нам это – не впервой,
Посмотрим как ИТР-вцы,
Шмотье возили из Турции домой
И заорем, хотим,"обратно:
Верните нам Путина,
Вместе с Медведевым.
Что нам мешает жить?-
Надо лень свою,силой воли - выдавить,
Или вклад в Сбербанке – открыть!

23.03.2019 г.


Рецензии