Портрет

Ты стоишь у дерева голову склоня
Вся зелёная нежная листва обрамляет тебя
Ты красива о да!
Меня улыбкой маня!

Я пишу твой портрет,для меня был запрет
Но сейчас я могу написать
красоту
И улыбку в ответ получу

Красоту твоих глаз опишу в этот час
Они так темны как две горных реки
И овал твой лица нежен ласков любовью излит
Я спешу описать красоту твоих ласковых глаз,губ,чёрных волос

Но прости ты меня старово дурака
И мольберт мой со мной этой дивной весной

Я пишу твой портрет не сочти ты за бред
Я давно не писал и от жизни отстал

В тупике был,бил шквал

А теперь я опять буду портреты писать
Потому как любовь не должна угасать


Рецензии