памятка

*
… если соль
грызёт сустав
и давно довольно,
сразу в нескольких местах -
брось работу —
перестань
телу делать больно! -
на зарядку
становись! -
руки — ввысь
и ноги — ввысь... -

этим
тотчас же займись!!!

05.09.14.


Рецензии