Абрикос

Радует глаз, душу и нос,
Манит фотографов, пчёл и прохожих
Своей красотой, ни на что не похожий,
Розово-белый большой АБРИКОС!

Приветливо машет своими ветвями,
По ветру пуская весны аромат,
Радушно зовёт заглянуть к себе в сад,
Тропинку к себе устелив лепестками.


Рецензии