И порылась в памяти тетрадной...

...И я порылась в памяти тетрадной
И Вам решила это подарить!
Любовь и осень!...
На душе отрадно!
Зачем мечты и мысли мне хранить?
Любовь приходит раннею весною
И угасает с холодом ночей...
Когда в природе всё уснёт в покое...
И нету красок солнечных лучей.
Но есть тепло души,сердцебиенье...
И кто-то Вам протянет
Этот луч...
Он есть от одиночества спасенье!
Ведь,человек, по сути,так могуч!

(21.11.2018г.,г.Краснодар)


Рецензии