Тайная с тобою суета

Тайная с тобою  суета.
Не скажу, не передам глазами.
Выжидаю время для себя.
И тебя не обману стихами.

Притаилось счастье на душе.
Капелькою солнца отзовётся.
Ты возрадовался не дыша.
И беседа снова заведётся.

Расскажи ка мне и насмеши.
Всё за жизнь как есть и без остатка.
Всё про то, что в прошлом у тебя.
Горькою и сладкой шоколадкой.

Мы взгрустнем и снова помолчим.
Жизнь такая сложная загадка.
Ребусы и лабиринты обнажим.
И оставим в прошлом опечатку.

(Поскребко Марина 22.03.2019)


Рецензии
Интересные есть сравнения и рифмы.
Стихи о любви всегда прекрасны.
В них есть чувство.
Успехов в творчестве.

Саша Флотский   23.03.2019 12:20     Заявить о нарушении