когда-нибудь я буду рифмовать смешное

когда - нибудь я буду
рифмовать смешное,
перевернув монету грусти
невзначай, я буду рифмовать
смешное, и попивать
умеренно горячий чай.
уйду от повседневно скучных
вздохов о том насколько
всё несправедливо,о том,
что все кругом жестоки
и у кассира злая мина,
о том что все эфиры
давно забиты странными богами,
о том чего достигли,
что забыли, кого в походе
жизни потеряли. когда-нибудь
я стану остроумнее и зашучу
обыденность до слез,
когда-нибудь я зарифмую
грусть, смешно всерьез.


Рецензии