Считают боги, что...

Считают время людям боги,
над каждым тратясь тяжело,
ведь прописать судьбу кому-то,
не дав себе при этом ничего.

В судьбе у каждого лазейка,
в которой польза, там же вред,
и каждая душа так вольна
решать жить тому без бед.

Но тут, увы, вмешались боги,
подбросив испытания свои,
для каждого те уникальны,
хоть пополам всё разводи.

И каждый осуществит задачу,
ведь так задумала судьба,
но поломали эту всю систему,
те буддисты, чья жизнь река.


Рецензии