Моя душа сняла свой кокон

Моя душа сняла свой кокон!
И сердце вмиг заговорило,
И следы с дождливых окон
Взяла и в стих сложила.
Моя душа напилась соком!
Его душе моей хватило.
Бог наделил нас внутренним оком
И заложил в наши души свои силы!
Бог видит всё и знает наперёд
Кто,что,зачем и почему?
Кому лететь в полёт,
Кому расправить крылья!
Кому упасть,покрыться пылью.
Чей парус хочет он порвать,
Чтобы не плыть челну.

Он видит всё и знает наперёд,
Кому держать корму!
Тому,кто так дерзает!
И раздаёт он по уму
И ум тому,кого он выбирает!
11-12 октября 2007 год


Рецензии