Женщина-весна

Она раскрасит мне пути.
Она мои поднимет соки!
И побегут любви ручьи! .
Всё-всё чаруя, ненароком!

Все может только лишь! : Она! .
Она - есть женщина-весна!
Она приносит вдохновенье! .
И от трудов отдохновенье! .

Она дарит для птиц полёт! .
Она в цветах рождает мёд! .
Она собой все раны лечит! .
И!. сердце!. - Ей. лишь! : не перечит! .

Она беззвучна!. - коль одна! .
Тогда на сердце лишь мольба! .
Нет в Мире силы больше Слова! .
Любовь же!. - для него! : Основа! .

Она нап самом Сердце дна! .
Скажи!. : Ведь там она одна!? .
В твоём Она! . лишь!. - Отраженьи! .
И ждёт! . лишь!. - Твоего решенья! .

Тогда!. : Раскрасит Небосвод! .
И гребни скал! . И пены вод!! .
Тогда!. : На волю льются песни! .
Когда с любимою мы вместе! .

Тогда. лишь!!. -Прошлые года! .
Без ней!. - Как темная вода! .
Возьмите сердце за основу! .
Ведь в Мире! : Нет пути иного!! .

ночь 2 с. дня. Вохуман. Странник. (23.03.14г. ) г. Ноябрьск.


Рецензии
Да, весну можно сравнить с женщиной.
Тут спору нету.
Или с молодостью.
Вдохновения, Владимир.
С добром.

Александр Ляйс   06.05.2020 20:45     Заявить о нарушении
О да!.. О женщине как и о весне думается приятно в любом случае!)
Весеннего вам тепла!! и конечно,- любви!!

Владимир Вдовиченко   08.05.2020 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.