3865. Лебеди - чёрные и белые

Белый Лебедь - прекрасный, как день,
Воплощает Любовь и свет.
Чёрный Лебедь, белого - тень.
А в Любви - воплощение бед.
Но цвет, однако, не влияет.
Ведь Лебедь - ВЕРНОСТЬ, воплощает!


Рецензии