Люси, стив и звездочёт

Знаю кукол я своих,
Всех наперечёт.
Это ЛюсИ,это Стив,
Это Звездочёт.


Кукол всех я берегу,
Кукол я лелею,
И о том,что их храню,
Вовсе не жалею.
1973 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии