На землю тихо опустился вечер!

На землю тихо опустился вечер, Волшебник звёздами усыпал небосвод.
Я растоплю камин,на стол поставлю свечи и буду ждать тебя,мой ангел и моя любовь!Хочу тебя я баловать сегодня-поставлю в вазу я цветов букет,ведь для меня,во всей Вселенной,нет человечика дороже и родней.Мы посидим за милою беседой,в бокалах будет лучшее вино.Усыплю я тебя нежнейшими словами,ещё скажу:"Люблю тебя давно!"Когда смотрю в твои глаза, я не могу налюбоваться,они,как будто,океана бирюза.В них столько нежности,тепла и страсти,Ты ангел мой,любимая моя!Я для тебя на всё готов,стерплю я все твои капризы. Любить,лелеять,баловать готов,с тобою рядом быть до самой тризны!


Рецензии