А жить осталось очень мало

А жить осталось очень мало.....,
Две жизни богом не дают........
Кого бы жизнь, та не ломала.....,
Мы понимаем жизни суть..........
И ту цену,того вопроса.........,
А сколько нам осталось жить?...
Достичь согласия с собою.......
И самых близких в том любить..
Что наша жизнь? То человечность!
Где всем прощаются грехи.......,
Где спотыкаясь поднимают.......,
Руки подавшие любви............
Свои ошибки,их не прячут......,
Достойней жизни только жизнь,
Не ищут тех,кто в ней судачат,
Дойдя до истин,смыслом ввысь.
Где справедливость процветает,
Одним понятием судьба........
И кто все это понимает.......,
А жизнь была и есть одна......
И тот кто слаб,на то простите,
Господь прощал и мы простим..
Души прекрасной..сохраните..
Коснувшись сердца,благом им.


Рецензии