Весна стояла за окном

Весна стояла за окном,
На горы снега налегая.
Еще мороз бывает днём,
Но, всё ж!,- природа НаСтояла!

На взгляде чистом!,- на своём!,
На ветра легком дуновеньи!
Согревшись солнечным лучем!,
И посылая вдохновенье!

Весна стояла за окном!. .
Как осень прежде здесь стояла! .
Как зимний терем стал столпом! .
И снега белым опахалом!! .

Весна стояла за окном!,
А нам,- так много ПредСтояло!
Травой родиться!, плыть ручьем!,
Чтоб Солнцем радуга сверкала!

Нам важно в жизни,- Устоять!,
Чтоб жить нам Стоило!,- за это!
За то,- что нам не променять!
- За счастье созданное это!



5 день мистерий. Это последние дни перед Наврузом.
 Дни с 16 марта считались в древнем Египте днями мистерии Озириса и Изиды.
Самый последний день - 20 марта сязан с воскресением Озириса. Символ дня - Хаурватат. (Целостность.)
(20.03.2014 ) г. Ноябрьск.


Рецензии
Лёгкое, красивое, весеннее стихотворение Владимир!Теплое, светлое и прекрасное! Очень понравилось!!!

Елена Веселова7   29.03.2019 22:21     Заявить о нарушении
Как всегда угадываете мое настроение, Елена!)

Запах весны,- это запах будущего! И запах свободы, если можно так сказать!)
Спасибо Вам!

Владимир Вдовиченко   30.03.2019 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.