Скоротечная жизнь

Скоротечная жизнь.

Мы живем в параллельных мирах,
и не сможем уж встретиться вновь,
ведь обеим нам в радость была,
та большая земная любовь!
И не думал, ведь каждый из нас,
что любовь, как и жизнь- скоротечны,
и поэтому в разных мирах,
будем помнить об этом мы вечно!


Рецензии