Ночная-2

Там где звезды догорая угасают,
Без крыльев ангельских душа моя порхает.
Они, наверное, о нас с тобой все знают.
Среди созвездий без тебя я умираю.

Угасни, яркая звезда,
И не веди меня туда,
Где корабли твои не двигаясь дрейфуют.

Ведь мне неважно, где мой край.
Кричат прохожие: стреляй.
Меня, наверное, сегодня арестуют.

Я вспоминаю, как убил я
Тебя за то, что сложа крылья,
Ты предала меня, купаясь
В крови.

И настрадавшись от бессилия,
На месте смерти твоей вылил я
Кровавых слез потоки, каясь
В любви.


Рецензии