Любить неэгоистично 3. Любить, забыв о побочном

Любить неэгоистично--значит Любить, забыв о побочном...Забыв о том, что мешает Любви, что не даёт делиться Добром, что запутывает, вводит в заблуждение, приносит негатив, пугает, и т.п. Забудьте о побочном, так разовьётся верность к человеку, которого Вы выберите в спутники жизни!..Желаю Вам Счастливой семьи, несите свой Крест и за Всё благодарите Бога! Желаю Вам Любить Неэгоистично! Не будьте эгоистами! Любите неэгоистично!..


Рецензии