Не вошел

Грустью наполнено сердце,
Ранено горькой тоской,-
Что не вошел в ту дверцу,
Что, Бог, открыта Тобой.

О Милосердный и Мудрый,
Сильный Иегова Творец,
Жажду войти в Твоё Утро,
Ради заблудших сердец.

Пусть поднимается солнце,
Дарит надежды лучи...
Верный Тебе рассмеется,
В духе своём закричит:

-Славьте Святого Иегову,
Через Иисуса Христа,
Верного Отчему Слову -
Истина эта чиста!..

Грусть и тоску изгоню я,
Делом любовь докажу.
Провозглашу: Аллилуия!
Службу Отцу сослужу.


Рецензии