Дождь весенний радует нас!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Дождь весенний тёплый такой.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь весна кружит над землею,
Первый дождь на землю летит.
Солнца луч будет рядом с тобою,
В твоей жизни он будет светить.

Ветер тучи на небе разгонит,
Этот день ведь прекрасный такой.
Открывай этой жизни ладони
И бери свое счастье рукой.

Всё хорошее сбудется , верь мне,
Под жемчужной твоей судьбой.
Даже если случатся потери,
Счастья знак будет рядом с тобой.
---------------------------
Спасибо автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии