Неминуемо

Неминуемо!,- он проникает туда,
Где он нужен!,
Где так долгожданна,- вода!

Где огонь полыхает!,
И!,- силится жажда!
Где насытишься всем ты!, И каплею каждой!

Неизбежно!,- для неба с Землею, томленье!,
Их любовь!,
Их желанье!, Их жажда сближенья!

И дожди,- в каждой капле своей!,: поцелуй!
Ливень,- страсть!,
Бесконечности алчущих струй!



5 день мистерий.  Символ последнего дня перед равноденствием - Хаурватат. Целостность. (20.03.2014) г. Ноябрьск.


Рецензии