Таблетки времени

Теченья ощущаешь дней,
И каждый раз, без остановки,
В таблеток малой упаковки.
По утру съешь ее, запей.
Таблетки, им конца не будет,
А пользу организм рассудит.
Но вот, увы, какая жалость,
Что дно коробки показалось.
Идти в аптеку мне по лужам,
И снегом, солнцем и дождем,
Когда здоров или простужен.
Но надо двигаться. Пешком.


Рецензии