Татьяне Граховой посвящается

предназначение-прожить
не важно жизнь, мгновенье
душой и сердцем ощутить
любви прикосновенье
чтобы узнать всё сокруша
мельчайшие детали
о чём исплакалась душа
найти то что искали
что бударажит ум и кровь
то без чего не жить
то что рождаясь вновь и вновь
дано нам чтоб творить


Рецензии